Vietnam

Fino al 30/06/2021 i cittadini con passaporto italiano potranno recarsi in vietnam senza richiedere un visto qualora intendano fermarsi sul territorio vietnamita per massimo 15 giorni (1 ingresso).

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEL VISTO:

  • Passaporto originale valido 6 mesi
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 1 fototessera come da passaporto

Consolato Vietnam

Via di Bravetta, 156

00164 – ROMA

Tel: +39 06 66 16 07 26

VISTO PER AFFARI

Lettera della società italiana dalla quale il richiedente dipende, attestante la natura del viaggio, tempi e luogo di soggiorno, indirizzo completo del cliente.

Lettera della società vietnamita.

Autorizzazione ministeriale rilasciata da un’ autorità vietnamita

VISTO PER TURISMO*

Prenotazione voli

*per soggiorno superiore a 14 giorni

Richiedi un preventivo

Nome e Cognome o Ragione Sociale*

Data Partenza*

Nazionalità*

Data Ritorno*

Paese di destinazione*

Motivo del viaggio*

Telefono*

N° passaporti*

Email*

Note*

Autorizzo al trattamento dei dati personali (ex D.lgs 196/03) e Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679). Visualizza l'informativa completa