Thailandia

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEL VISTO:

  • Passaporto originale valido 6 mesi
  • Fotocopia delle prime pagine del passaporto
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr.2 fototessera su fondo chiaro
  • Piano voli nominativo

Consolato Thailandia

Via Berengario, 15

20149 – MILANO

Tel: +39 02 46 02 99

Resa: 3 giorni

VISTO PER AFFARI

NON IMMIGRANT

Lettera della società italiana dalla quale il richiedente dipende, attestante la natura del viaggio, tempi e luogo di soggiorno, indirizzo completo del cliente che si andrà a visitare.

Lettera d’ invito della società thailandese timbrata e firmata

VISTO PER TURISMO

Biglietto aereo

Prenotazione alberghiera

Estratto conto bancario o dichiarazione della banca con saldo superiore a 600.00 €

Per i richiedenti con più di 50 anni è possibile richiedere un visto di 90 gg presentando la dichiarazione dei redditi / CUD

NB: per richiedenti in pensione è necessario presentare l’ultimo Cud o libretto pensione.

Richiedi un preventivo

Nome e Cognome o Ragione Sociale*

Data Partenza*

Nazionalità*

Data Ritorno*

Paese di destinazione*

Motivo del viaggio*

Telefono*

N° passaporti*

Email*

Note*

Autorizzo al trattamento dei dati personali (ex D.lgs 196/03) e Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679). Visualizza l'informativa completa