Taiwan

Non occorre il visto per soggiorni inferiori ai 90 giorni, purché si disponga del titolo di viaggio (biglietto aereo di ritorno) per il rientro o per la prosecuzione del viaggio verso altra destinazione.

Non sono consentite estensioni del soggiorno, salvo casi d’emergenza (ad esempio per malattie, incidenti, o disastri naturali che impediscono la partenza) che devono essere “certificati” dall’Ufficio Italiano di Taipei alle locali Autorità.

Nel caso si facesse richiesta di un visto studio prego vogliate contattarci compilando il form di richiesta informazioni sottostante.

Consolato Taiwan – Rappresentanza di Taipei a Roma

Viale Liegi, 17/span>

00198 – ROMA

Tel: +39 06 98 26 28 00

Fax: +39 06 98 26 28 06

Richiedi un preventivo

Nome e Cognome o Ragione Sociale*

Data Partenza*

Nazionalità*

Data Ritorno*

Paese di destinazione*

Motivo del viaggio*

Telefono*

N° passaporti*

Email*

Note*

Autorizzo al trattamento dei dati personali (ex D.lgs 196/03) e Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679). Visualizza l'informativa completa