Mongolia

Dal 1° gennaio 2016 è necessario richiedere il visto di ingresso anche per soggiorni brevi di turismo, in quanto il Governo mongolo non ha prolungato il provvedimento di esenzione adottato nel 2015.

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto con due pagine libere consecutive con validità residua di almeno sei mesi
  • 1 modulo tutto compilato in inglese o francese
  • 1 fototessera

Consolato Mongolia

Via Vincenzo Bellini 47

00100 – ROMA

Tel: +39 06 85 40 536

Resa: 7/8 giorni

VISTO PER AFFARI

Invito ministeriale rilasciato dalle autorità mogole, lettera d’invito della società in Mongolia.

VISTO PER TURISMO

Invito dell’ agenzia Mongola oppure piano dei voli accompagnato da prenotazione alberghiera.

Richiedi un preventivo

Nome e Cognome o Ragione Sociale*

Data Partenza*

Nazionalità*

Data Ritorno*

Paese di destinazione*

Motivo del viaggio*

Telefono*

N° passaporti*

Email*

Note*

Autorizzo al trattamento dei dati personali (ex D.lgs 196/03) e Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679). Visualizza l'informativa completa