Eritrea

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto originale valido 8 mesi più fotocopia prime pagine
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato e sottoscritto in originale (indicare numero di cellulare al quale il richiedente può essere contattato)
  • Nr. 1 fototessera
  • Fotocopia carta identità o  certificato di residenza

Consolato Generale dello Stato di Eritrea

Via Temperanza, 4/6
20127 – Milano

Costi consolari

Euro 80,00* Visto Affari

Euro 50,00* Visto Turistico

* I costi consolari possono subire modifiche e non sono comprensivi dei diritti d’agenzia e delle spese di spedizione

VISTO PER AFFARI

Lettera italiana con estremi viaggi, fax invito, biglietto aereo.

VISTO PER TURISMO

Referenze del datore di lavoro, dichiarazione bancaria di possesso valuta, dichiarazione dell’agenzia viaggi con prenotazione voli.

Richiedi un preventivo

Nome e Cognome o Ragione Sociale*

Data Partenza*

Nazionalità*

Data Ritorno*

Paese di destinazione*

Motivo del viaggio*

Telefono*

N° passaporti*

Email*

Note*

Autorizzo al trattamento dei dati personali (ex D.lgs 196/03) e Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR 2016/679). Visualizza l'informativa completa