Chi siamo2019-11-28T15:31:47+00:00

LA NOSTRA AZIENDA

La nostra società si occupa dell’ottenimento di visti per turismo, lavoro, affari, studio, transito, presso tutti i Consolati presenti in Milano e Roma collaborando con aziende, agenzie di viaggio ed alcuni fra i più importanti tour operators italiani, per cercare di semplificare il lavoro e venire incontro alle esigenze delle parti interessate.

  • Visti su passaporti

  • Legalizzazione documenti

Il nostro fine si concretizza nell’esatto approntamento delle pratiche necessarie per l’ottenimento di visti e legalizzazioni conformandoci in modo professionale a tutte le disposizioni dei consolati.

Lo stesso dicasi per quanto concerne i documenti d’esportazione e qualsiasi altro documento societario o personale, incluse le relative traduzioni giurate in qualsiasi lingua, richiesto a società o cittadini italiani che intendono esportare o aprire società all’estero.

VISTI
SUI PASSAPORTI

Consulta le schede informative per l’ottenimento dei visti consolari necessari per viaggiare in tutto il mondo.

LEGALIZZAZIONE
DOCUMENTI

Consulta le schede informative dei paesi per i quali è prevista la legalizzazione dei documenti personali, societari ed export.

Desideri restare aggiornato su tutte le nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter

Domande Frequenti

Per ottenere il visto è necessario spedire i passaporti?2019-11-11T23:46:37+00:00

Per quanto riguarda i cittadini Italiani si, solo per Cuba, per i gruppi Cina e per quei Paesi dove la richiesta e il rilascio è online tipo Australia, Cambogia, Nuova Zelanda, Regno Unito, etc ciò non e’ necessario. Per i cittadini stranieri a volte sono previste procedure differenziate pertanto consigliamo di contattarci preventivamente ogni volta

Come posso spedire i miei documenti?2019-11-11T23:46:32+00:00

Può usare un qualsiasi corriere abilitato, utilizzando la raccomandata 1 oppure la posta celere, sconsigliamo di usare la posta ordinaria o prioritaria per motivi di sicurezza e tracciamento.

Posso portare i documenti per conto della persona che parte?2019-11-11T23:46:23+00:00

Si. In questo caso dovrete esibire una delega debitamente compilata da parte del richiedente.

Qual è la differenza tra la durata di soggiorno e la validità di un visto?2019-11-11T23:45:41+00:00

La durata di soggiorno si riferisce al numero massimo dei giorni per cui il titolare di un Visto è autorizzato a rimanere nel Paese dalla data d’ingresso per ogni visita.

La validità di un Visto autorizza il titolare di un Visto a entrare nel Paese in qualsiasi momento prima della scadenza di un Visto (cioè prima delle ore 24.00 della data di validità) con il numero d’ingresso sul Visto non ancora esaurito.

Quanto tempo prima della partenza bisogna richiedere il visto?2019-11-11T23:45:37+00:00

Dipende, di solito consigliamo ai nostri clienti di richiedere il Visto 30 – 45 giorni prima della data prevista d’ingresso nel Paese, meglio non anticipare troppo la richiesta, poiché alcuni tipi di Visto hanno solo tre mesi di validità.
E’ comunque consigliabile non ritardare troppo, altrimenti si rischia di non riuscire ad ottenere il Visto in tempo.

Tutte le FAQ