ZambiaIcon

CONSOLATO ZAMBIA

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEL VISTO:

  • Passaporto con almeno 6 mesi di validità residua
  • 2 moduli compilati
  • 2 fototessere
  • Piano Voli

AFFARI:
Lettera d’ invito della società in Zambia
Lettera d’ incarico della società italiana

TURISMO:
Prenotazione alberghiera o invito della persona che risiede in Zambia

TEMPISTICA: 4/5 gg

DOWNOLOADS

SCARICA IL MODULO ZAMBIA