VietnamIcon

CONSOLATO VIETNAM
Via di Bravetta, 156
00164 Roma
Tel. 0666160726

Fino al 30/06/2018 i cittadini con passaporto italiano potranno recarsi in vietnam senza richiedere un visto qualora intendano fermarsi sul territorio vietnamita per massimo 15 giorni.

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto originale valido 6 mesi
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 1 fototessera come da passaporto

VISTO AFFARI:
Lettera della società italiana dalla quale il richiedente dipende, attestante la natura del viaggio, tempi e luogo di soggiorno, indirizzo completo del cliente.
Lettera della società vietnamita.
Autorizzazione ministeriale rilasciata da un’ autorità vietnamita

VISTO  TURISMO per soggiorno superiore a 14 giorni:
Prenotazione voli

SCARICA MODULO VIETNAM