ThailandiaIcon

CONSOLATO THAILANDIA

Via Berengario 15
20149 MILANO
Tel. 02460299

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto originale valido 6 mesi
  • Fotocopia delle prime pagine del passaporto
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr.2 fototessera su fondo chiaro
  • Piano voli nominativo

VISTO AFFARI:
Lettera della società italiana dalla quale il richiedente dipende, attestante la natura del viaggio, tempi e luogo di soggiorno, indirizzo completo del cliente che si andrà a visitare.
Lettera d’ invito della società thailandese timbrata e firmata

VISTO  TURISMO:
Biglietto aereo
Prenotazione alberghiera
Estratto conto bancario o dichiarazione della banca con saldo superiore a 600.00 €

Per i richiedenti con più di 50 anni è possibile richiedere un visto di 90 gg presentando la dichiarazione dei redditi / CUD

NB.: per richiedenti in pensione è necessario presentare l’ultimo Cud o libretto pensione.

RESA: 3 gg.

SCARICA IL MODULO THAILANDIA