PakistanIcon

CONSOLATO PAKISTAN

Via della Camilluccia 682
135 Roma
Tel. 06/3294836 Fax 06/36301936

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEL VISTO AFFARI:

  • Passaporto originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 2 fototessere a colori
  • Copia del passaporto
  • Copia carta d’ identità italiana ( o certificato di residenza per i passaporti non italiani)
  • Copia del piano voli nominativo
  • Lettera della società italiana redatta in inglese timbrata e firmata. Sulla lettera deve essere ben specificata l’attività che si andrà a compiere in Pakistan, deve essere ben leggibile anche la carica del firmatario dell’invito
  • Invito dalla società in Pakistan redatta in lingua inglese timbrata e firmata. Devono essere ben specificti i dati dell’invitato e la carica dell’invitante.
  • Lettera di avvallo della camera di commercio pakistana

NB: per richiedere un visto annuale o 6 mesi multiplo occorre essere in possesso di un visto affari singolo ingresso utlizzato. Nel caso non ci fosse uno storico di visti non sarà possibile ottenere il visto multiplo.

VISTO TURISMO:

  • Passaporto originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 2 fototessere a colori
  • Copia carta d’ identità italiana ( o certificato di residenza per i passaporti non italiani)
  • Copia del piano voli nominativo
  • Prenotazione hotel
  • Estratto conto trimestrale

RESA: 7/8 gg. (le tempistiche subiscono continue variazioni)

NB: il consolato è aperto solo martedì e giovedì

DONWLOADS:

Modulo Pakistan