PakistanIcon

CONSOLATO PAKISTAN

Via della Camilluccia 682
135 Roma
Tel. 06/3294836 Fax 06/36301936

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEL VISTO AFFARI:

  • Passaporto originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 2 fototessere a colori
  • Copia del passaporto
  • Copia carta d’ identità italiana ( e certificato di residenza per i passaporti non italiani)
  • Prenotazione aerea
  • Lettera della società italiana redatta in inglese timbrata e firmata. Sulla lettera deve essere ben specificata l’attività che si andrà a compiere in Pakistan, deve essere ben leggibile anche la carica del firmatario dell’invito
  • Invito dalla società in Pakistan redatta in lingua inglese timbrata e firmata. Devono essere ben specificti i dati dell’invitato e la carica dell’invitante.
  • Lettera di avvallo della camera di commercio pakistana (solo per visti multipli)

VISTO TURISMO:

  • Passaporto originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato in ogni sua parte e sottoscritto in originale
  • Nr. 2 fototessere a colori
  • Copia carta d’ identità italiana ( o certificato di residenza per i passaporti non italiani)
  • Copia del piano voli nominativo
  • Prenotazione hotel
  • Estratto conto trimestrale

RESA: 4/5 gg. (le tempistiche subiscono continue variazioni)

NB: il consolato è aperto solo martedì e giovedì

DONWLOADS:

Modulo Pakistan

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI