MongoliaIcon

CONSOLATO MONGOLIA

Via Vincenzo Bellini 47
Roma
Tel. 06/8540536

Dal 1° gennaio 2016 è necessario richiedere il visto di ingresso anche per soggiorni brevi di turismo, in quanto il Governo mongolo non ha prolungato il provvedimento di esenzione adottato nel 2015.

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DEI VISTI:

  • passaporto con due pagine libere consecutive con validità residua di almeno sei mesi
  • 1 modulo tutto compilato in inglese o francese
  • 1 fototessera

 VISTO AFFARI:

Invito ministeriale rilasciato dalle autorità mogole, lettera d’invito della società in Mongolia

VISTO TURISTICO:

Invito dell’ agenzia Mongola oppure piano dei voli accompagnato da prenotazione alberghiera

RESA: 7/8 gg

DOWNLOADS:

SCARICA IL MODULO DI RICHIESTA