IranIcon

CONSOLATO IRAN

Via Monte Bianco, 59
20123 MILANO
Tel. 028052615

La persona che desidera recarsi in Iran da febbraio 2013 deve andare personalmente presso gli uffici del consolato per lasciare le impronte digitali.

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto originale valido 6 mesi
  • Nr. 1 fototessera come da passaporto (le persone che indossano occhiali devono presentare una foto senza gli stessi)
  • Assicurazione medico  – sanitaria nominativa

VISTO AFFARI:
Lettera della società italiana dalla quale il richiedente dipende, attestante la natura del viaggio, tempi e luogo di soggiorno, indirizzo completo del cliente
MODULO GRANT NOTICE fornito dal corrispondente iraniano
Assicurazione sanitaria di viaggio a copertura dell’ intero periodo

Il richiedente dovrà recarsi di persona in consolato per apporre le impronte digitali. Nel caso siano già state apposte dopo 01/01/2017 la ns. società potrà occuparsi anche della presentazione della pratica.

In ogni caso potremo occuparci del ritiro del passaporto vistato presentando ricevuta originale.

VISTO  TURISMO per soggirno superiore a 14 giorni:
Dichiarazione dell’agenzia viaggi con prenotazione voli
Autorizzazione ministeriale richiesta dall’operatore turistico iraniano.
Modulo compilato sul sito: http://e_visa.mfa.ir/en/

NB: il consolato non accetta pagamenti in contanti, sarà possibile saldare il dovuto con bancomat o carta di credito.

RESA: 4 gg.