EritreaIcon

CONSOLATO ERITREA

DOCUMENTI NECESSARI AL RILASCIO DI VISTI:

  • Passaporto originale valido 8 mesi più fotocopia prime pagine
  • Nr. 1 modulo debitamente compilato e sottoscritto in originale (indicare numero di cellulare al quale il richiedente può essere contattato)
  • Nr. 1 fototessera
  • Fotocopia carta identità o  certificato di residenza

VISTO AFFARI:  Lettera italiana con estremi viaggi, fax  invito, biglietto aereo

VISTO TURISMO:  Referenze del datore di lavoro, dichiarazione bancaria di possesso valuta, dichiarazione dell’agenzia viaggi con prenotazione voli.

COSTI CONSOLARI:
Visto affari: 80.00€
Visto turistico: 50.00€ 

I costi consolari possono subire modifiche e non sono comprensivi dei diritti d’agenzia e delle spese di spedizione